GASTROETEC
  • GastroETEC
  • Blog
  • Convidados
  • Colaboradores
  • Programação
  • Como Chegar
  • Na Mídia
Atualizado: 16/04/2019 por GastroETEC
3º GastroETEC, Palestra

[Palestra] Back Office – O Segredo de seu Empreendimento Gastronômico com Adalberto Santos e Flavio Guersola. Dia 17 de maio de 2019 às 16h00

[Palestra] Back Office – O Segredo de seu Empreendimento Gastronômico com Adalberto Santos e Flavio Guersola. Dia 17 de maio de 2019 às 16h00
Atualizado: 16/04/2019 por GastroETEC
3º GastroETEC, Palestra

Palestra com Adalberto Santos e Flavio Guersola.

Tema: Back Office – O Segredo de seu Empreendimento Gastronômico. Guersola Consultoria e Assessoria a Empreendimentos Gastronômicos


Graduado em Administração Empreendedora, Pós-Graduado em Gestão Empresarial e MBA em Gestão Estratégica de Negócios e Especialista em Estratégia de Negócios. Possui uma experiência de 19 anos em gestão de empresas nacionais e multinacionais no segmento de hospitalidade, passagem pelos setores administrativos, operacionais e de alimentação, que possibilitaram uma visão ampla das estruturas organizacionais das empresas onde colaborou. Vivência na operação e abertura de empreendimentos hoteleiros como gerente geral de hotéis de diferentes portes e categorias, em mais de dez cidades no Brasil. Associado ao FCSI – Sociedade Internacional de Consultores de Food Service, uma rede de Peritos Mundiais, é uma comunidade formada por consultores de serviços alimentícios que atuam como especialistas em suas áreas.

3ºgastroetec empreendorismo gestão palestra

Artigo anterior[Workshop] Montagem e Decoração de Bolo com Rodney Caco. Dia 18 de maio de 2019 às 13h00Próximo artigo [Workshop] Folha da Bananeira – versatilidade e sustentabilidade na gastronomia com Enio e Gorete Rodrigues

GastroETEC

Evento multidisciplinar que busca aproximar o universo gastronômico da população em geral por meio de um mix de atividades, que vão de workshops de diversos segmentos culinários, como panificação, comida de boteco, restaurante, enologia e cafeteria todas realizadas por chefs renomados e especialistas em assuntos relacionados ao universo da cozinha.

Posts recentes

[Palestra] Emprego ou Carreira? Como se Apresentar para o Mercado de Trabalho e Encontrar as Melhores Opções Disponíveis para o seu Sucesso com Rafael Barros. Dia 17 de maio às 13h0026/04/2019
[Workshop] Arrojoada com Ana Rosa Valise22/04/2019
[Workshop] Harmonização de Café com Queijo com Carolina Lazzarini.22/04/2019

Categorias

  • 3º GastroETEC
  • Palestra
  • Workshop

Tags

3ºgastroetec amazonia barista beer bolo brasileira cachaça cafegourmet café candomblé cerveja comida comida de santo confeitaria coquetelaria cozinha cozinha africana cozinha baiana cozinha brasileira degustação empreendorismo fotografia fubá gastronomia gestão palestra pizza sushi workshop

Posts recentes

[Palestra] Emprego ou Carreira? Como se Apresentar para o Mercado de Trabalho e Encontrar as Melhores Opções Disponíveis para o seu Sucesso com Rafael Barros. Dia 17 de maio às 13h0026/04/2019
[Workshop] Arrojoada com Ana Rosa Valise22/04/2019
[Workshop] Harmonização de Café com Queijo com Carolina Lazzarini.22/04/2019
[Workshop] Refogado à Brasileira com Géssio Pinto18/04/2019
[Workshop] Gastronomia da Bahia com Luisa Saliba16/04/2019

Categorias

  • 3º GastroETEC
  • Palestra
  • Workshop

Elaboração

Site elaborado por Diego Zuqueto - www.zuqueto.com