GASTROETEC
  • GastroETEC
  • Blog
  • Convidados
  • Colaboradores
  • Programação
  • Como Chegar
  • Na Mídia
Atualizado: 25/03/2019 por GastroETEC
3º GastroETEC, Palestra

[Palestra] Comida de Santo Que Se Come com Carlos Ribeiro

[Palestra] Comida de Santo Que Se Come com Carlos Ribeiro
Atualizado: 25/03/2019 por GastroETEC
3º GastroETEC, Palestra

Palestra com Carlos Ribeiro

Tema: COMIDA DE SANTO QUE SE COME

@chefcarlosribeironacozinha @comida_de_santo_que_se_come


Chef de cozinha, professor e pesquisador de história da alimentação – autor de vários livros de gastronomia. Doutorando e mestre pela Universidade de São Paulo.
Sua palestra vai abordar comidas de origem africanas introduzidas na cozinha brasileira em especial na baiana e no candomblé.
#

Carlos Ribeiro

3ºgastroetec candomblé comida de santo cozinha africana cozinha baiana gastronomia palestra

Artigo anterior[Workshop] Do Campo à Xícara: A Trajetória do Café com Valmor e Adriane SantosPróximo artigo [Workshop] Introdução à Culinária Oriental Japonesa: A Arte do Sushi com Oswaldo Sadao Nakamura

GastroETEC

Evento multidisciplinar que busca aproximar o universo gastronômico da população em geral por meio de um mix de atividades, que vão de workshops de diversos segmentos culinários, como panificação, comida de boteco, restaurante, enologia e cafeteria todas realizadas por chefs renomados e especialistas em assuntos relacionados ao universo da cozinha.

Posts recentes

[Palestra] Emprego ou Carreira? Como se Apresentar para o Mercado de Trabalho e Encontrar as Melhores Opções Disponíveis para o seu Sucesso com Rafael Barros. Dia 17 de maio às 13h0026/04/2019
[Workshop] Arrojoada com Ana Rosa Valise22/04/2019
[Workshop] Harmonização de Café com Queijo com Carolina Lazzarini.22/04/2019

Categorias

  • 3º GastroETEC
  • Palestra
  • Workshop

Tags

3ºgastroetec amazonia barista beer bolo brasileira cachaça cafegourmet café candomblé cerveja comida comida de santo confeitaria coquetelaria cozinha cozinha africana cozinha baiana cozinha brasileira degustação empreendorismo fotografia fubá gastronomia gestão palestra pizza sushi workshop

Posts recentes

[Palestra] Emprego ou Carreira? Como se Apresentar para o Mercado de Trabalho e Encontrar as Melhores Opções Disponíveis para o seu Sucesso com Rafael Barros. Dia 17 de maio às 13h0026/04/2019
[Workshop] Arrojoada com Ana Rosa Valise22/04/2019
[Workshop] Harmonização de Café com Queijo com Carolina Lazzarini.22/04/2019
[Workshop] Refogado à Brasileira com Géssio Pinto18/04/2019
[Workshop] Gastronomia da Bahia com Luisa Saliba16/04/2019

Categorias

  • 3º GastroETEC
  • Palestra
  • Workshop

Elaboração

Site elaborado por Diego Zuqueto - www.zuqueto.com